Musiс Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 09:22 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 09:22 Изопентилацетат, этилформиат, пентилформиат, пентилацетат, этилбутират, пентилвалериат, диаллилдисульфид, метилантранилат, бензальдегид, фенилуксусная кислота, 2,4-диметилтиофен, фурфурилметилдисульфид. Какой запах не способны имитировать перечисленые выше вещества? 1) запах горького миндаля 2) запах жареного лука 3)запах мясного бульона 4) запах вишен 5) запах груш 6) запах мёда 7) запах банана 8) запах винограда Ссылка на комментарий
Musiс Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2012 в 10:56 В 07.11.2012 в 09:22, Musiс сказал: Изопентилацетат, этилформиат, пентилформиат, пентилацетат, этилбутират, пентилвалериат, диаллилдисульфид, метилантранилат, бензальдегид, фенилуксусная кислота, 2,4-диметилтиофен, фурфурилметилдисульфид. Какой запах не способны имитировать перечисленые выше вещества? 1) запах горького миндаля 2) запах жареного лука 3)запах мясного бульона 4) запах вишен 5) запах груш 6) запах мёда 7) запах банана 8) запах винограда 1) Бензальдегид (запах горького миндаля) 2) 2,4-Диметилтиофен (запах жареного лука) 3)(Запах мясного бульона). 4) Пентилформиат (запах вишен) 5) Пентилацетат (запах груш) 6) Фенилуксусная кислота (запах мёда) 7) Изопентилацетат (запах бананов) 8) Метилантранилат (запах винограда) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти